• Imprimer
Tarte aux fraises et au séré maigre
  • 30min
  • Veggie
Tarte aux fraises et au séré maigre

Tarte aux fraises et au séré maigre

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tarte aux fraises et au séré maigre

  • Imprimer

Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à tarte de 26 cm de Ø

Pour 8 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
moule à tarte de 24 cm de Ø pour la cuisson à blanc
1abaisse ronde de pâte feuilletée (32 cm de Ø)
250 gde séré maigre
2 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 dlde crème, fouettée
500 gde fraises coupées en rondelles

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Foncer la plaque de 26 cm de Ø avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l'intérieur. Piquer généreusement le fond avec une fourchette. Poser la plaque de 24 cm de Ø par-dessus. Cuire 15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Ôter la petite plaque et laisser refroidir.
  2. Garniture: mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé et la crème. Incorporer les 2/3 des fraises. Répartir sur la pâte. Garnir avec les fraises restantes.
  3. Couper la tarte en parts et servir sans attendre.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par pièce:

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 6g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.