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Salade de courgettes tiède (low carb)
  • 20min
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Salade de courgettes tiède (low carb)

Salade de courgettes tiède (low carb)

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Salade de courgettes tiède (low carb)

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 courgette verte (env. 250 g), coupée en rondelles
1 courgette jaune (env. 250 g), coupée en rondelles
1 petit oignon, haché
sel
poivre
beurre pour faire revenir
sauce:
2 cs de vinaigre
sel
poivre
3 cs d'huile
1 cs d'herbes hachées (basilic, origan, thym, par ex.)
1 tomate, épépinée et coupée en petits dés
150 g de mozzarelline suisses
herbes fraîches (basilic, origan et thym, par ex.), pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Faire revenir les courgettes et l'oignon dans le beurre en veillant à ce que les courgettes restent croquantes. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter les herbes, la tomate et les courgettes, mélanger.
  3. Dresser la salade sur des assiettes et garnir de mozzarelline. Décorer avec les herbes.

Servir avec des petits pains complets

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 38g, glucides: 9g, protéines: 19g

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