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Riz au fenouil et poisson
  • 30min
Riz au fenouil et poisson

Riz au fenouil et poisson

de saison
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Riz au fenouil et poisson

Ingrédients

QuantitéIngrédients
riz au fenouil
3-3,5 dl de bouillon
140 g de riz long grain
400 g de fenouil, paré et coupé en morceaux
poisson
2 filets de poisson (truite, par ex.)
sel
poivre au citron
2-3 cs d'amandes effilées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
fanes de fenouil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Riz porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et le fenouil. Laisser mijoter 20 min à petit feu. Ajouter du bouillon si nécessaire.
  2. Poisson: saler et poivrer les filets. Dorer les amandes dans le beurre à rôtir. Dresser sur des assiettes. Dans la même poêle, dorer les filets des deux côtés (3-5 min en tout), dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser le poisson et le riz sur des assiettes. Décorer d'amandes effilées et de fanes de fenouil.
Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 18g, glucides: 63g, protéines: 24g

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