• Imprimer
Pizza au jambon cru et à la roquette
  • 30min
Pizza au jambon cru et à la roquette

Pizza au jambon cru et à la roquette

Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'avantage de faire votre pizza maison, c'est que vous choisissez la garniture. Que diriez-vous d'une pizza au jambon cru et à la roquette?
  • Imprimer
back to top

Pizza au jambon cru et à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza
2 dlde sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte
300 gde mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
mélange d'herbes italiennes
1 - 2 poignéesde roquette
6 fines tranchesde jambon cru

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dérouler l'abaisse sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomates ou de tomates concassées. Répartir la mozzarella. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
  2. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Couper la pizza en tranches. Garnir de roquette et de jambon cru, servir.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 2964kJ / 708kcal, lipides: 38g, glucides: 65g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.