• Imprimer
Pizza au jambon cru et à la roquette
  • 30min
Pizza au jambon cru et à la roquette

Pizza au jambon cru et à la roquette

de saison
  • Imprimer
back to top

Pizza au jambon cru et à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza
2 dlde sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte
300 gde mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
mélange d'herbes italiennes
1 - 2 poignéesde roquette
6 fines tranchesde jambon cru

Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min

Changer d'affichage

  1. Dérouler l'abaisse sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomates ou de tomates concassées. Répartir la mozzarella. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
  2. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Couper la pizza en tranches. Garnir de roquette et de jambon cru, servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2964kJ / 708kcal, lipides: 38g, glucides: 65g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.