• Imprimer
Pizza au jambon cru et à la roquette
  • 30min
Pizza au jambon cru et à la roquette

Pizza au jambon cru et à la roquette

de saison
back to top

Pizza au jambon cru et à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza
2 dlde sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte
300 gde mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
mélange d'herbes italiennes
1 - 2 poignéesde roquette
6 fines tranchesde jambon cru

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Dérouler l'abaisse sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomates ou de tomates concassées. Répartir la mozzarella. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
  2. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Couper la pizza en tranches. Garnir de roquette et de jambon cru, servir.

Par portion:

Énergie: 2964kJ / 708kcal, lipides: 38g, glucides: 65g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.