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Chaussons aux pommes et leur séré à la cannelle
  • 25min
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Chaussons aux pommes et leur séré à la cannelle

Chaussons aux pommes et leur séré à la cannelle

de saison
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Chaussons aux pommes et leur séré à la cannelle

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Chaussons:
2 petitespommes, env. 100 g pièce
250 gde pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle
1jaune d'oeuf
1blanc d'oeuf
Séré:
200 gde séré mi-gras
1 csde sucre
½ ccde cannelle

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Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
papier sulfurisé pour la plaque
  1. Peler les pommes, ôter le trognon à l'aide d'un vide-pomme. Couper chaque pomme en 4 rondelles.
  2. Répartir les rondelles sur une moitié de la pâte. Badigeonner de blanc d'oeuf autour des pommes. Replier l'autre moitié de pâte, bien presser les bords autour des pommes. Découper les feuilletés avec une roue à pâtisserie. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf.
  3. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  4. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  5. Laisser les feuilletés refroidir légèrement ou entièrement. Servir le séré à part.

Par portion:

Énergie: 3232kJ / 772kcal, lipides: 51g, glucides: 59g, protéines: 19g

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