• Imprimer
Crumble aux fraises
  • 45min
  • Veggie
Crumble aux fraises

Crumble aux fraises

Vous aimez le crumble? Vous allez adorer cette recette de crumble aux fraises. Un dessert facile à faire, à accompagner de glace ou de crème fouettée.
  • Imprimer
back to top

Crumble aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 moules réfractaires de 12-15 cm de Ø
beurre pour les moules
Fraises:
500 gde fraises coupées en tranches
1 csde Grand Marnier ou de liqueur de citron (facultatif)
2 csde sucre
quelques gouttes de jus de citron
Crumble:
60 gde beurre
5 csde sucre glace
4 csde fins flocons d'avoine
4 csde farine

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les fraises avec du Grand Marnier ou de la liqueur de citron (facultatif), répartir dans les petits moules préalablement beurrés. Saupoudrer de sucre et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
  2. Crumble: travailler tous les ingrédients du bout des doigts en une masse grumeleuse, verser sur les fraises. Cuire 15-20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.
  3. Servir le crumble.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

Par portion:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.