• Imprimer
Crumble aux fraises
  • 45min
  • Veggie
Crumble aux fraises

Crumble aux fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 19 avis)
back to top

Crumble aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
6 moules réfractaires de 12-15 cm de Ø
beurre pour les moules
fraises:
500 gde fraises, parées, coupées en tranches
1 csde Grand Marnier ou de liqueur de citron (facultatif)
2 csde sucre
 quelques gouttes de jus de citron
crumble:
60 gde beurre
5 csde sucre glace
4 csde fins flocons d'avoine
4 csde farine

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: 45 min
  1. Mélanger les fraises avec du Grand Marnier ou de la liqueur de citron (facultatif), répartir dans les petits moules préalablement beurrés. Saupoudrer de sucre et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
  2. Crumble: travailler tous les ingrédients du bout des doigts en une masse grumeleuse, verser sur les fraises. Cuire 15-20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.
  3. Servir le crumble.

Par portion:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 9g, glucides: 26g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.