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Noix caramélisées
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Noix caramélisées

Noix caramélisées

de saison
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Noix caramélisées

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Ingrédients

Pour env. 530 g
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1,5 dl d'eau
300 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
¼ cc de cannelle en poudre
100 g d'amandes non émondées
100 g de noisettes
50 g de pignons
50 g de chips de noix de coco

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
  2. Ajouter les amandes, les noisettes, les pignons et les chips de noix de coco. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le sucre colle aux fruits à coque et que ceux-ci se craquèlent légèrement. Remuer encore quelques instants jusqu'à ce que les croustillants soient brillants.
  3. Déposer immédiatement sur le papier sulfurisé et laisser refroidir.
Énergie: 2508kJ / 599kcal, lipides: 33g, glucides: 66g, protéines: 11g

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