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Spaghetti aux brocolis
  • 35min
  • Veggie
Spaghetti aux brocolis

Spaghetti aux brocolis

Notre astuce pour faire manger des légumes à celles et ceux qui ne les aiment pas? Cette sauce au brocoli à servir avec un bon plat de pâtes.
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Spaghetti aux brocolis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
500 gde brocoli, paré
1oignon, finement haché
1piment vert, haché
beurre pour faire revenir
3,5 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
Spaghetti:
400 - 500 gde spaghetti
bouquets de brocoli
beurre pour affiner
piment vert, coupé en rondelles, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Partager le brocoli en petits bouquets, en réserver env. 200 g pour les spaghetti.
  2. Sauce: couper le reste de brocoli en petits morceaux. Faire revenir dans le beurre avec l'oignon, le brocoli et le piment. Mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min à découvert. Ajouter la crème, passer au mixer. Chauffer la sauce, assaisonner.
  3. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée. Ajouter les bouquets de brocoli 5-7 min avant la fin de cuisson. Égoutter, affiner avec le beurre. Dresser dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du fromage râpé et assaisonner de poivre du moulin.

Par portion:

Énergie: 2403kJ / 574kcal, lipides: 16g, glucides: 85g, protéines: 21g

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