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Filet de porc  sauce à la crème
  • 30min
Filet de porc sauce à la crème

Filet de porc sauce à la crème

de saison
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Filet de porc sauce à la crème

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 filet de porc, d'env. 600 g
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dl de sherry
0,5 dl de bouillon corsé
180 g de demi-crème pour sauces
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saler et poivrer le filet. Saisir uniformément dans le beurre à rôtir (4-5 min en tout). Terminer la cuisson au four préchauffé à 200°C (15-20 min).
  2. Déglacer la poêle avec le sherry et le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Réduire à petit feu jusqu'à obtention de la consistance voulue. Saler et poivrer.
  3. Sortir le filet du four, laisser reposer quelques instants avant de trancher. Servir avec la sauce.

Servir avec des pommes de terre country: couper les pommes de terre en quartiers, mélanger avec de la crème à rôtir, saler et disposer sur une plaque. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200°C. Parsemer de persil, à volonté.

Par portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 34g

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