• Imprimer
Soupe de carottes
  • 30min
  • Veggie
Soupe de carottes

Soupe de carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette simple et qui réchauffe: en 30 minutes top chrono, transformez quelques ingrédients en une délicieuse soupe aux carottes et à la crème.
  • Imprimer
back to top

Soupe de carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde carottes coupées en morceaux
beurre pour faire revenir
1 lde bouillon
sel
poivre
1,5 dlde crème

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les carottes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, saler et poivrer. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu. Réduire en purée, affiner avec la crème.
  2. Servir la soupe. Décorer de toppings selon les goûts.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.