Recettes & idées
  • Imprimer
Crème de carottes
  • 30min
  • Veggie
Crème de carottes

Crème de carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 318 avis)
back to top

Crème de carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de carottes, parées et coupées en morceaux
3 oignons frais (sans les tiges) coupés en morceaux
sel, poivre
beurre pour faire revenir
4-4,5 dl de bouillon
2-3 cs de crème
tiges des oignons frais ou de la ciboulette, coupées en biseau et en rondelles, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir les carottes et les oignons dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu. Réduire en purée, affiner avec la crème.
  2. Dresser dans des tasses ou des assiettes creuses. Décorer de rondelles d'oignon ou de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 16g, glucides: 20g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.