Recettes & idées
  • Imprimer
Tortilla aux pâtes et aux champignons
  • 25min
  • Veggie
Tortilla aux pâtes et aux champignons

Tortilla aux pâtes et aux champignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 15 avis)
back to top

Tortilla aux pâtes et aux champignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
150 g de champignons de Paris coupés en tranches
beurre pour faire revenir
250 g de restes de pâtes (farfalle, p. ex.)
4 oeufs
4 cs de lait
sel
poivre
1 bouquet de ciboulette hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre. Ajouter les pâtes, mélanger.
  2. Battre les oeufs avec le lait, ajouter sel, poivre et ciboulette. Verser
  3. sur les pâtes. Laisser prendre 10-20 min à feu moyen, à couvert.
  4. 3 Couper la tortilla en morceaux. Dresser sur des assiettes.

Servir avec une salade de saison.

Énergie: 2207kJ / 527kcal, lipides: 21g, glucides: 30g, protéines: 56g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.