• Imprimer
Tortilla aux pâtes et aux champignons
  • 25min
  • Veggie
Tortilla aux pâtes et aux champignons

Tortilla aux pâtes et aux champignons

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tortilla aux pâtes et aux champignons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde champignons de Paris coupés en tranches
beurre pour faire revenir
250 gde restes de pâtes (farfalle, p. ex.)
4œufs
4 csde lait
sel
poivre
1 bouquetde ciboulette hachée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre. Ajouter les pâtes, mélanger.
  2. Battre les œufs avec le lait, ajouter sel, poivre et ciboulette. Verser
  3. sur les pâtes. Laisser prendre 10-20 min à feu moyen, à couvert.
  4. 3 Couper la tortilla en morceaux. Dresser sur des assiettes.
Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 2207kJ / 527kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 55g