Recettes & idées
  • Imprimer
Spaghettis au salami
  • 20min
Spaghettis au salami

Spaghettis au salami

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 33 avis)
back to top

Spaghettis au salami

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300-400 g de spaghettis
sauce:
8 demi-tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux
2-3 cs d'huile des tomates séchées
250 g de champignons de Paris, émincés
1 gousse d'ail, pressée
sel
poivre
8 fines rondelles de salami, coupées en morceaux
50 g de Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Cuire les spaghettis al dente dans beaucoup d'eau salée.
  2. Sauce: Faire revenir les tomates dans l'huile. Ajouter les champignons et l'ail, cuire quelques instants. Saler et poivrer.
  3. Egoutter les spaghettis, mélanger avec la sauce.
  4. Dresser les spaghettis sur des assiettes, garnir de salami. Servir le fromage râpé à part.

Servir avec une salade de saison.

1 Portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 19g, glucides: 66g, protéines: 46g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.