• Imprimer
Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes
  • 15min
  • Veggie
Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes

Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tartelettes au cottage cheese et aux fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
22mini fonds de tartelette (cuits) à garnir, env. 4 cm de Ø
Garniture:
200 gde cottage cheese nature, p. ex. Hirz
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
¼ bouquetde cerfeuil, finement haché
2 - 3 feuillesd'ail des ours, finement ciselées
un peu de sel
poivre du moulin
pâquerettes pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer les fonds de tartelette sur une planche.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients.
  3. Juste avant de servir, répartir la garniture dans les fonds de tartelette. Décorer.
Vous trouverez des fonds de tartelette chez votre boulanger et dans toutes les grandes surfaces. A la place de fonds de tartelette, utiliser une demi-abaisse de pâte brisée. Découper des carrés de 5u5 cm. Les cuire 5-8 min à mi-hauteur du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Par portion:

Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.