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Toasts aux bettes
  • 30min
  • Veggie
Toasts aux bettes

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Toasts aux bettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 - 12 tranchesde pain aux graines
beurre pour tartiner
Garniture:
1petit oignon finement haché
beurre pour faire revenir
600 gde bettes coupées en lamelles
1 sachetde safran
4 - 6 csde raisins secs
2 dlde bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
200 gde cottage cheese pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Beurrer le pain. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garniture: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les bettes, étuver. Ajouter le safran et les raisins secs, mouiller avec le bouillon et cuire al dente. Assaisonner.
  3. Griller le pain 4-6 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C ou dans le grille-pain.
  4. Dresser les toasts garnis sur les assiettes chaudes. Décorer.

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Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 10g, glucides: 43g, protéines: 15g