• Imprimer
Toasts aux bettes
  • 30min
  • Veggie
Toasts aux bettes

Toasts aux bettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.4 étoiles / 7 avis)
back to top

Toasts aux bettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 - 12 tranches de pain aux graines
 beurre pour tartiner
 Garniture:
1 petit oignon finement haché
 beurre pour faire revenir
600g de bettes coupées en lamelles
1sachet de safran
4 - 6 cs de raisins secs
2dl de bouillon de légumes
 sel
 poivre du moulin
200g de cottage cheese pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Beurrer le pain. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garniture: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les bettes, étuver. Ajouter le safran et les raisins secs, mouiller avec le bouillon et cuire al dente. Assaisonner.
  3. Griller le pain 4-6 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C ou dans le grille-pain.
  4. Dresser les toasts garnis sur les assiettes chaudes. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 10g, glucides: 43g, protéines: 15g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.