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Pita-pizza
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Pita-pizza

Pita-pizza

de saison
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Pita-pizza

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Ingrédients

Pour 1-2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 - 3 pains pitas
Garniture:
env. 100 gde tomates en boîte concassées, égouttées
1 csde concentré de tomates
 sel, poivre
½ ccd'origan séché
½ oignon frais coupé en rondelles
50 gde petits dés de jambon
50 gde mozzarella suisse coupée en tranches
⅓ piment rouge coupé en rondelles, épépiné (facultatif)
 sel, poivre
 un filet d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Disposer les pains pitas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Préchauffer le four à 220° C (air chaud/chaleur tournante: 200° C)
  4. Garniture: mélanger les tomates et le concentré de tomates, saler, poivrer, répartir sur les pitas. Répartir dessus les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé.

Remplacer les pains pitas par de la foccacia aux olives ou aux herbes ou par du pain aux légumes.

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 8g, glucides: 43g, protéines: 17g

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