Recettes & idées
  • Imprimer
Salade russe
  • 45min
Salade russe

Salade russe

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 77 avis)
back to top

Salade russe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
1 cs de ciboulette ciselée
1 oignon haché
180 g de crème acidulée
Salade:
600 g de pommes de terre à raclette
2 carottes, parées et coupées en morceaux de 3-4 cm de long, év. coupés en deux
250 g de saucisson de Lyon
4 oeufs durs
4 cornichons
100 g de petits pois en boîte

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire les pommes de terre et les carottes à l'eau salée. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre, couper les pommes de terre et les carottes en petits dés. Mélanger avec la sauce.
  3. Couper le saucisson, les oeufs et les cornichons en petits dés. Mélanger avec la salade et les petits pois.
  4. Dresser la salade dans un saladier ou sur des assiettes.

1 Portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 40g, glucides: 42g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.