Recettes & idées
One pot de viande hachée, riz et légumes
  • 30min
One pot de viande hachée, riz et légumes

One pot de viande hachée, riz et légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 96 avis)
back to top

One pot de viande hachée, riz et légumes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 g de viande hachée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
2-3 carottes, coupées en rondelles
1 petit poireau, paré, coupé en deux puis en lanières
½ petit céleri-rave, coupé en dés
200 g de riz long grain
2-3 cs de concentré de tomates
1 boîte de tomates de 400 g, jus inclus
env. 4 dl de bouillon
sel
poivre
1 pincée de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les légumes, faire revenir à feu moyen. Ajouter le riz, le concentré de tomates et les tomates en boîte, avec le jus. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.
  2. Mijoter 20 min à couvert. Ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
  3. Dresser dans des assiettes.

Servir avec du pain complet.

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 26g, glucides: 49g, protéines: 38g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.