Recettes & idées
  • Imprimer
One pot de viande hachée, riz et légumes
  • 30min
One pot de viande hachée, riz et légumes

One pot de viande hachée, riz et légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 117 avis)
back to top

One pot de viande hachée, riz et légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600g de viande hachée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
2 - 3  carottes, coupées en rondelles
1 petit poireau, paré, coupé en deux puis en lanières
12 petit céleri-rave, coupé en dés
200g de riz long grain
2 - 3 cs de concentré de tomates
1boîte de tomates de 400 g, jus inclus
4.0dl de bouillon
sel, poivre
1pincée de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les légumes, faire revenir à feu moyen. Ajouter le riz, le concentré de tomates et les tomates en boîte, avec le jus. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.
  2. Mijoter 20 min à couvert. Ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
  3. Dresser dans des assiettes.

1 Portion:

Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 26g, glucides: 49g, protéines: 37g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.