• Imprimer
One pot de viande hachée, riz et légumes
  • 30min
One pot de viande hachée, riz et légumes

One pot de viande hachée, riz et légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 158 avis)
back to top

One pot de viande hachée, riz et légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde viande hachée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
2 - 3carottes, coupées en rondelles
1petit poireau, paré, coupé en deux puis en lanières
½petit céleri-rave, coupé en dés
200 gde riz long grain
2 - 3 csde concentré de tomates
1 boîtede tomates de 400 g, jus inclus
4 dlde bouillon
sel, poivre
1 pincéede sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les légumes, faire revenir à feu moyen. Ajouter le riz, le concentré de tomates et les tomates en boîte, avec le jus. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.
  2. Mijoter 20 min à couvert. Ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
  3. Dresser dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 26g, glucides: 49g, protéines: 37g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.