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One pot de viande hachée, riz et légumes

de saison
Les recettes one pot sont géniales: elles sont faciles à préparer et limitent la vaisselle! Ici, une variante au riz et à la viande hachée. Bon appétit!
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One pot de viande hachée, riz et légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de viande hachée |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
2 - 3 | carottes, coupées en rondelles |
1 | petit poireau, paré, coupé en deux puis en lanières |
½ | petit céleri-rave, coupé en dés |
200 g | de riz long grain |
2 - 3 cs | de concentré de tomates |
1 boîte | de tomates de 400 g, jus inclus |
4 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
1 pincée | de sucre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les légumes, faire revenir à feu moyen. Ajouter le riz, le concentré de tomates et les tomates en boîte, avec le jus. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.
- Mijoter 20 min à couvert. Ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
- Dresser dans des assiettes.
L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

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