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One pot de viande hachée, riz et légumes
  • 30min
One pot de viande hachée, riz et légumes

One pot de viande hachée, riz et légumes

de saison
Les recettes one pot sont géniales: elles sont faciles à préparer et limitent la vaisselle! Ici, une variante au riz et à la viande hachée. Bon appétit!
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One pot de viande hachée, riz et légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde viande hachée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
2 - 3carottes, coupées en rondelles
1petit poireau, paré, coupé en deux puis en lanières
½petit céleri-rave, coupé en dés
200 gde riz long grain
2 - 3 csde concentré de tomates
1 boîtede tomates de 400 g, jus inclus
4 dlde bouillon
sel, poivre
1 pincéede sucre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les légumes, faire revenir à feu moyen. Ajouter le riz, le concentré de tomates et les tomates en boîte, avec le jus. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.
  2. Mijoter 20 min à couvert. Ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
  3. Dresser dans des assiettes.

L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Par portion:

Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 26g, glucides: 49g, protéines: 37g

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