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Röstis au lard et à l'ail des ours
  • 30min
Röstis au lard et à l'ail des ours

Röstis au lard et à l'ail des ours

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Röstis au lard et à l'ail des ours

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de pommes de terre en robe des champs, pelées
1 oignon, haché
75 g de feuilles d'ail des ours, coupées en lanières
1 cc de sel
poivre
paprika
100 g de lardons
1-2 tranches de fromage à raclette, coupé en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Râper les pommes de terre avec la râpe à röstis, dans un saladier. Ajouter l'oignon et l'ail des ours. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika, mélanger.
  2. Griller les lardons à la poêle. Ajouter les pommes de terre, dorer 10 min à petit feu, en remuant de temps en temps. Former une galette griller 10 min, jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.
  3. Retourner la galette à l'aide d'une assiette. Parsemer de fromage à raclette, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  4. Couper la galette en parts et dresser sur des assiettes.

Pour aller plus vite, utiliser des pommes de terre déjà râpées du commerce.

Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 8g

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