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Steaks en croûte
  • 30min
Steaks en croûte

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Steaks en croûte

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2steaks de porc (env. 100 g pièce)
moutarde
sel
poivre
2 feuillesde pâte à strudel (env. 37x39 cm)
20 gde beurre, fondu
2 tranchesde jambon cru
1 tranchede fromage à raclette, coupée en deux
1petite poire mure, épluchée et coupée en 4 tranches

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Assaisonner les steaks de moutarde, de sel et de poivre.
  2. Déplier entièrement les feuilles de pâte. Badigeonner avec la moitié du beurre. Garnir chaque feuille d'un steak, d'une tranche de jambon cru, de deux tranches de poire et d'une demi tranche de fromage à raclette. Replier les feuilles sur le steaks, dans le sens de la largeur et rouler pour former de petits strudels. Badigeonner ave le reste du beurre.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Dresser sur des assiettes.

Servir avec une salade verte.
Envelopper le reste de la pâte à strudel dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2190kJ / 523kcal, lipides: 35g, glucides: 18g, protéines: 35g

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