Recettes & idées
  • Imprimer
Omelette baveuse aux légumes
  • 20min
Omelette baveuse aux légumes

Omelette baveuse aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 91 avis)
back to top

Omelette baveuse aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
30 g de poireau, coupé en petits morceaux
30 g de champignons de Paris, émincés
75 g de petits pois surgelés
beurre pour faire revenir
sel
poivre
0,5 dl d'eau
50 g de jambon ou de rôti froid, coupé en dés
4 oeufs
3 cs de lait

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Faire revenir le poireau, les champignons et les petits pois dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec l'eau et étuver à couvert. Ajouter le jambon ou le rôti.
  2. Battre les oeufs ave le lait. Verser sur les légumes et le jambon. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste baveuse dessus.
  3. Plier l'omelette en deux et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.
Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 20g, glucides: 20g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.