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Poisson aux agrumes et riz
  • 25min
Poisson aux agrumes et riz

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
casserole avec panier grille intégré
Riz:
2,5 dlde bouillon
125 gde mélange riz sauvage
Poisson:
½orange, coupée en rondelles
½citron, coupé en rondellles
2filets de truite (env. 100 g pièce)
sel
poivre
Sauce:
90 gde crème acidulée
sel
poivre au citron
1 csde menthe fraîche, hachée
poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Riz: porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz en pluie et laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
  2. Poisson: poser les tranches d'agrumes dans le panier grille. Saler et poivrer le poisson et le poser sur les agrumes la peau vers le haut. Poser le panier dans la casserole, sur le riz, et étuver 8-10 min à couvert.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser le poisson et le riz sur des assiettes. Arroser le poisson du jus des rondelles d'agrumes. Garnir de poivre rose, servir avec la sauce.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 24g, glucides: 52g, protéines: 32g

Des questions?

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