- 25min
Poisson aux agrumes et riz
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Poisson aux agrumes et riz
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
casserole avec panier grille intégré | |
Riz: | |
2,5 dl | de bouillon |
125 g | de mélange riz sauvage |
Poisson: | |
½ | orange, coupée en rondelles |
½ | citron, coupé en rondellles |
2 | filets de truite (env. 100 g pièce) |
sel | |
poivre | |
Sauce: | |
90 g | de crème acidulée |
sel | |
poivre au citron | |
1 cs | de menthe fraîche, hachée |
poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Riz: porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz en pluie et laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
- Poisson: poser les tranches d'agrumes dans le panier grille. Saler et poivrer le poisson et le poser sur les agrumes la peau vers le haut. Poser le panier dans la casserole, sur le riz, et étuver 8-10 min à couvert.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser le poisson et le riz sur des assiettes. Arroser le poisson du jus des rondelles d'agrumes. Garnir de poivre rose, servir avec la sauce.
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