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Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne
  • 30min
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

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Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde lardons
1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), épluchées et coupées en quartiers, ou petites pommes de terre, coupées en deux
1oignon, haché
sel
poivre
1 csde paprika
1 ccde thym
25 gde concentré de tomates
2,5 dlde bouillon
4 - 8saucisses de Vienne
100 gde crème acidulée
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Griller les lardons, ajouter les pommes de terre et l'oignon, dorer.
  2. Ajouter du sel, du poivre, du paprika et du thym. Ajouter le concentré de tomates, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
  3. Chauffer les saucisses de Vienne quelques minutes sur les pommes de terre.
  4. Dresser sur des assiettes et servir avec de la crème acidulée.

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Par portion:

Énergie: 2868kJ / 685kcal, lipides: 49g, glucides: 42g, protéines: 17g

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