• Imprimer
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette
  • 35min
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette

Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g)
4 tranchesde jambon (env. 75 g), coupées en deux
8 tranchesde fromage à raclette (env. 200 g)
4poires mures, épluchées, coupées en deux, épépinées et entaillées en biais
crème à rôtir
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Couper la pâte en 8 rectangles d'env. 12,5x10,5 cm et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garnir la pâte de jambon, de fromage et de moitiés de poire. Badigeonner les poires de crème à rôtir, assaisonner. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 25g, glucides: 21g, protéines: 13g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.