
- 20min
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette
de saison
back to top
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g) |
4 tranches | de jambon (env. 75 g), coupées en deux |
8 tranches | de fromage à raclette (env. 200 g) |
4 | poires mures, épluchées, coupées en deux, épépinées et entaillées en biais |
crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
- Couper la pâte en 8 rectangles d'env. 12,5x10,5 cm et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garnir la pâte de jambon, de fromage et de moitiés de poire. Badigeonner les poires de crème à rôtir, assaisonner. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.