• Imprimer
Soupe de pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Soupe de pommes de terre

Soupe de pommes de terre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le secret de cette recette facile et rapide de crème de pommes de terre? Son "topping" de fromage épicé à base de Gruyère AOP et de marjolaine.
  • Imprimer
back to top

Soupe de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
env. 5 dlde bouillon de légumes
250 gpommes de terre farineuses pelées et coupées en dés
1 ccde marjolaine effeuillée
3 csde crème entière
poivre du moulin
Fromage râpé:
4 - 5 csde Gruyère AOP râpé
poivre du moulin
quelques feuilles de marjolaine
paprika

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et la marjolaine, cuire 10-15 min. Incorporer la crème, assaisonner.
  2. Poivrer le fromage, mélanger avec la marjolaine.
  3. Dresser la soupe chaude dans des bols. Parsemer de fromage, puis de paprika.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 18g, glucides: 23g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.