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Risotto au chou rouge
  • 30min
  • Veggie
Risotto au chou rouge

Risotto au chou rouge

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce qui donne cette belle couleur à ce risotto, ce sont le chou rouge et le vin rouge. Parfumé au zeste d'orange, le plat est agrémenté de mascarpone suisse.
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Risotto au chou rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde chou rouge, en fins copeaux
1oignon, en fins copeaux
un peu de poireau, en rondelles
beurre pour faire revenir
300 gde riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
1 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
1 lde bouillon de légumes, chaud
1orange, zeste râpé
3 csde mascarpone suisse
sel, poivre
zestes d'orange, poireau et un peu de chou rouge finement coupés pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le chou rouge, l'oignon et le poireau dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il soit transparent. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours juste couvert de liquide. Remuer fréquemment le riz. Cuire env. 20 min al dente.
  2. Incorporer le zeste d'orange et le mascarpone, assaisonner et décorer.

Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 10g, glucides: 65g, protéines: 9g

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