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Fagottini en minestrone
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Fagottini en minestrone

Fagottini en minestrone

de saison
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Fagottini en minestrone

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Ingrédients

Pour 3-4 personnes

QuantitéIngrédients
légumes:
200 g de chou frisé, coupé en morceaux
2 carottes, coupées en fleurs
1 carotte jaune, coupée en fleurs
1 oignon, coupé en dés
beurre pour faire revenir
env. 8 dl de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
500 g de fagottini ou de ravioli (farcis à la ricotta et au basilic, par ex.)
décoration:
2 cs d'amandes grillées et salées, finement hachées
un peu de persil plat

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Blanchir le chou frisé, rincer à l'eau froide. Etuver les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min. al dente. Assaisonner.
  2. Ajouter les fagottini ou les ravioli, cuire 5-6 min à petit feu.
  3. Dresser dans des bols chauds. Décorer. Servir sans attendre.

Carottes coupées en fleurs:
Éplucher les carottes, inciser des sillons en longueur à l'aide d'un couteau canneleur, d'un petit couteau ou d'un économe. Couper en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur.

Les fagottini sont en vente dans les magasins de spécialités italiennes et les grandes surfaces.

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 20g, glucides: 43g, protéines: 21g

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