• Imprimer
Entremets des dieux
  • 30min
Entremets des dieux

Entremets des dieux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 3 avis)
back to top

Entremets des dieux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat de 2 litres
4 pommes, pelées (facultatif), épépinées, coupées en quatre puis émincées
beurre à rôtir
env. 1,5 dl de jus de pomme
2 - 3 cs de miel
1 sachet de crème vanille en poudre sans cuisson, préparée selon les instructions du paquet, avec 6 dl de lait au lieu de 5
150 g de biscottes (env. 12)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir les pommes dans le beurre. Ajouter le jus de pomme, cuire al dente. Sucrer avec le miel.
  2. Sans attendre, superposer des couches de compote et de biscottes. Napper de sauce. Décorer selon les goûts avec les morceaux de pomme restants. Laisser reposer quelques instants à couvert. Servir tiède ou froid.

Remplacer les pommes par des poires.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 23g, glucides: 1g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.