• Imprimer
Entremets des dieux
  • 30min
  • Veggie
Entremets des dieux

Entremets des dieux

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le nom de ce dessert annonce la couleur! Composé de biscottes, de crème vanille et de pommes revenues au beurre, il est tout simplement divin.
  • Imprimer
back to top

Entremets des dieux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat de 2 litres
4pommes, pelées (facultatif), épépinées, coupées en quatre puis émincées
beurre à rôtir
1,5 dlde jus de pomme
2 - 3 csde miel
1 sachetde crème vanille en poudre sans cuisson, préparée selon les instructions du paquet
6 dlde lait (pour la crème)
150 gde biscottes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les pommes dans le beurre. Ajouter le jus de pomme, cuire al dente. Sucrer avec le miel.
  2. Sans attendre, superposer des couches de compote et de biscottes. Napper de sauce. Laisser reposer quelques instants. Servir tiède ou froid.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 11g, glucides: 77g, protéines: 9g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.