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Toasts à la courge et au fromage
  • 30min
  • Veggie
Toasts à la courge et au fromage

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Toasts à la courge et au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast complet
Garniture:
600 gde courge, parée, râpée à la râpe à röstis
1 goussed'ail, pressée
beurre pour étuver
½orange, zeste râpé et jus
sel
poivre du moulin
8 tranchesde fromage à raclette (env. 250 g)
½orange, en rondelles
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: faire revenir la courge et l'ail dans le beurre. Incorporer le zeste et le jus d'orange, couvrir et laisser mijoter brièvement. Assaisonner. Disposer sur les tranches de pain.
  3. Couvrir avec une tranche de fromage et une demi-rondelle d'orange. Poivrer. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 23g, glucides: 29g, protéines: 20g

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