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Canapés à la purée de pois chiches et légumes de saison
  • 20min
  • Veggie
Canapés à la purée de pois chiches et légumes de saison

Canapés à la purée de pois chiches et légumes de saison

de saison
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Canapés à la purée de pois chiches et légumes de saison

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
purée de pois chiches
250 g de pois chiches en boîte, bien rincés et égouttés
100 g de yogourt nature
1 cs d'huile de colza
1 cc de jus de citron
1 gousse d'ail, grossièrement hachée
2 - 3 cs d'herbes fraîches (ciboulette, persil ou thym, par ex.), grossièrement hachées
sel
poivre de Cayenne
1 pain toast au blé complet, coupé en env. 8 tranches
600 g de légumes de saison (carottes, endives, radis, fenouil, par ex.)
herbes pour décorer (thym, par ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Purée: passer tous les ingrédients au mixer.
  2. Griller les tranches de pain 3-5 min au four préchauffé à 220 °C ou toaster au grille-pain.
  3. Couper les légumes de saison en morceaux, répartir dans des assiettes ou des bols.
  4. Tartiner les tranches de pain de purée de pois chiches, décorer d'herbes (facultatif). Disposer sur les assiettes ou sur un plat. Servir avec les légumes.

Servir les canapés à la purée de pois chiches à l'apéritif ou comme plat principal, avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 10g, glucides: 45g, protéines: 13g

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