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Mousse de légumes
  • 5h
Mousse de légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mousse:
1échalotte, hachée
1 goussed'ail, pressée
400 gde légumes de saison (carottes, carottes jaunes, céleri, par ex.), parés, coupés en morceaux
beurre pour faire revenir
2 dlde bouillon de légumes
5 feuillesde gélatine, ramollies dans l'eau froide
2,5 dlde crème entière, fouettée
1 pincéede curry
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson25min
  • Réfrigération4h
  • Temps total5h

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  1. Mousse: faire revenir l'échalote, l'ail et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire env. 25 min à couvert.
  2. Passer les légumes au mixer avec le bouillon. Bien presser les feuilles de gélatine, ajouter en remuant, laisser refroidir. Laisser prendre au réfrigérateur. Incorporer délicatement la crème, rectifier l'assaisonnement.
  3. Laisser prendre légèrement au réfrigérateur. Remplir une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée, répartir dans des tasses. Laisser prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.

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Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 4g

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