• Imprimer
Crostini aux abricots et au fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Crostini aux abricots et au fromage frais

Crostini aux abricots et au fromage frais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crostini aux abricots et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
16 cure-dents
16 tranchesde baguette
beurre pour tartiner
40 gde cresson
16abricots secs doux
16petits fromages frais, marinés dans l'huile aillée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Griller les tranches de pain 2-3 min au four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir. Beurrer et garnir de cresson.
  2. Poser les abricots à plat sur la table et inciser horizontalement à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Entrouvrir et insérer une boule de fromage. Fixer sur les tranches de pain à l'aide d'un cure-dents.
  3. Dresser sur des assiettes ou un plat.
Les fromages frais à l'huile sont en vente dans les magasins de produits biologiques et de nombreuses grandes surfaces. Remplacer par des mozzarelline et mariner dans l'huile avec de l'ail et des herbes (facultatif).

Par portion:

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 10g, glucides: 69g, protéines: 15g