Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Crostini aux abricots et au fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Crostini aux abricots et au fromage frais

Crostini aux abricots et au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Crostini aux abricots et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
16 cure-dents
16tranches de baguette
beurre pour tartiner
40g de cresson
16 abricots secs doux
16 petits fromages frais, marinés dans l'huile aillée

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Griller les tranches de pain 2-3 min au four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir. Beurrer et garnir de cresson.
  2. Poser les abricots à plat sur la table et inciser horizontalement à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Entrouvrir et insérer une boule de fromage. Fixer sur les tranches de pain à l'aide d'un cure-dents.
  3. Dresser sur des assiettes ou un plat.

Les fromages frais à l'huile sont en vente dans les magasins de produits biologiques et de nombreuses grandes surfaces.
Remplacer par des mozzarelline et mariner dans l'huile avec de l'ail et des herbes (facultatif).

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 10g, glucides: 69g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.