• Imprimer
Crostini à la courge
  • 35min
  • Veggie
Crostini à la courge

Crostini à la courge

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 31 avis)
back to top

Crostini à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
garniture:
150 gde courge (butternut, potimarron, par ex.), parée
100 gde gruyère AOP, râpé
1 jaune d'oeuf
1 petite goussed'ail, pressée
1 csde persil, haché
1 pincéede curry
 sel
 poivre
env. 150 gde baguette, coupée en tranches
1 - 2 csde graines de courge

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Garniture: râper la courge finement. Mélanger avec le gruyère, le jaune d'oeuf, l'ail, le persil et le curry, assaisonner. Tartiner les tranches de baguette, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de graines de courge.
  2. Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la garniture 2-3 heures à l'avance sans mettre le gruyère et le sel. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Mélanger avec le fromage et saler juste avant de mettre au four.

Par portion:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 9g, glucides: 15g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.