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Crostini à la courge
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Crostini à la courge

Crostini à la courge

de saison
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Crostini à la courge

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
garniture:
150 g de courge (butternut, potimarron, par ex.), parée
100 g de gruyère AOP, râpé
1 jaune d'oeuf
1 petite gousse d'ail, pressée
1 cs de persil, haché
1 pincée de curry
sel
poivre
env. 150 g de baguette, coupée en tranches
1-2 cs de graines de courge

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Garniture: râper la courge finement. Mélanger avec le gruyère, le jaune d'oeuf, l'ail, le persil et le curry, assaisonner. Tartiner les tranches de baguette, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de graines de courge.
  2. Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la garniture 2-3 heures à l'avance sans mettre le gruyère et le sel. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Mélanger avec le fromage et saler juste avant de mettre au four.

1 Portion:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 9g, glucides: 15g, protéines: 9g

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