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Roulade au fromage et aux épinards
  • 45min
  • Veggie
Roulade au fromage et aux épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
700 gd'épinards
4jaunes d'œufs
sel
poivre du moulin
noix de muscade
3 csde farine
4blancs d'œufs, battus en neige
Farce:
250 gde séré mi-gras
150 gde fromage de montagne des Grisons, râpé
1 csde persil, finement haché
sel
poivre
1 dlde crème entière, fouettée
½ ccde moutarde
2 csde vinaigre de vin blanc ou balsamique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
sel
poivre
4 poignéesde salade verte (feuille de chêne, lollo, roquette, par ex.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Pâte: blanchir les épinards 1-2 min dans l'eau bouillante, rincer à l'eau froide, égoutter. Essorer soigneusement, hacher finement. Mélanger avec les jaunes d'œufs, assaisonner. Ajouter les blancs d'œufs et la farine tamisée, incorporer.
  2. Étaler la masse en un rectangle d'env. 1 cm d'épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé, lisser.
  3. Cuire env. 10 min au bas du four préchauffé à 200 °C. Démouler immédiatement sur un linge de cuisine propre, recouvrir avec la plaque, laisser refroidir.
  4. Farce: mélanger le séré, le fromage et le persil, assaisonner. Incorporer la crème.
  5. Décoller le papier sulfurisé de la pâte, couper celle-ci en deux. Tartiner de farce en laissant un bord de 1 cm, rouler. Couper en tranches de 1,5-2 cm d'épaisseur.
  6. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mélanger la salade et la sauce.
  7. Dresser la salade et les tranches de roulade sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 39g, glucides: 10g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.