• Imprimer
Frappé à la pêche et à l'eau de rose
  • 15min
  • Veggie
Frappé à la pêche et à l'eau de rose

Frappé à la pêche et à l'eau de rose

back to top

Frappé à la pêche et à l'eau de rose

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres de 2 dl
2 pêches (env. 300 g)
3 - 4 cs de miel
250 g de yogourt à la crème, nature
1 - 2 cc d'eau de rose, selon les goûts
quelques gouttes de jus de citron
env. 2 dl d'eau minérale, sans gaz

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Plonger les pêches brièvement dans l'eau bouillante, rincer à l'eau froide avant de peler.
  2. Couper la chair des fruits en dés, réduire en purée avec le reste des ingrédients (sauf l'eau minérale).
  3. Incorporer délicatement l'eau minérale, verser dans des verres, décorer.

Servir, selon les goûts, avec des glaçons.
Remplacer les pêches par des abricots.
On trouve de l'eau de rose en droguerie et en pharmacie ainsi que dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 6g, glucides: 17g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.