• Imprimer
Potage froid au babeurre
  • 40min
  • Veggie
Potage froid au babeurre

Potage froid au babeurre

  • Imprimer
back to top

Potage froid au babeurre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 2 dl
200 gde petits pois frais écossés
1échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
2 dlde bouillon de légumes
5 dlde babeurre nature
3 - 4 feuillesde mélisse
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les petits pois et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à tendreté. Laisser refroidir.
  2. Réduire en fine purée les petits pois, avec le liquide de cuisson, le babeurre, la mélisse et le jus de citron, assaisonner. Dresser le potage dans des verres.

Servir avec des grissini au blé complet. Placer le potage dans un récipient hermétique afin de l'emporter comme casse-croûte.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 942kJ / 225kcal, lipides: 5g, glucides: 27g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.