• Imprimer
Pizza au salami
  • 30min
Pizza au salami

Pizza au salami

de saison
Tout le monde adore les pizzas! Notre pizza classique au salami fait l’unanimité. Source de bonne humeur, elle anime les discussions.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 28 avis)
back to top

Pizza au salami

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25x38 cm
Garniture:
4tomates, coupées en rondelles, épépinées
1oignon rouge, coupé en rondelles
75 gde salami, en tranches
1mozzarella suisse, 150 g, coupée en tranches
6 petites feuillesde menthe, ciselées en lanières
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Disposer la pâte sur la plaque beurrée.
  2. Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Par portion:

Énergie: 1026kJ / 245kcal, lipides: 19g, glucides: 4g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.