Recettes & idées
  • Imprimer
Pizza au salami
  • 30min
Pizza au salami

Pizza au salami

Tout le monde adore les pizzas! Notre pizza classique au salami fait l’unanimité. Source de bonne humeur, elle anime les discussions.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 25 avis)
back to top

Pizza au salami

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25x38 cm
beurre pour la plaque
garniture:
4 tomates, coupées en rondelles, épépinées
1 oignon rouge, coupé en rondelles
75 g de salami, en tranches
1 mozzarella suisse, 150 g, coupée en tranches
6 petites feuilles de menthe, ciselées en lanières
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Disposer la pâte sur la plaque beurrée.
  2. Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Par portion:

Énergie: 3358kJ / 802kcal, lipides: 41g, glucides: 83g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.