• Imprimer
Pizza au salami
  • 30min
Pizza au salami

Pizza au salami

de saison
Tout le monde adore les pizzas! Notre pizza classique au salami fait l’unanimité. Source de bonne humeur, elle anime les discussions.
  • Imprimer
back to top

Pizza au salami

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g, 25x38 cm
Garniture:
4tomates, coupées en rondelles, épépinées
1oignon rouge, coupé en rondelles
75 gde salami, en tranches
1mozzarella suisse, 150 g, coupée en tranches
6 petites feuillesde menthe, ciselées en lanières
sel
poivre du moulin

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque beurrée.
  2. Garnir de tomates, d'oignon, de salami, de mozzarella et de menthe, assaisonner. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1026kJ / 245kcal, lipides: 19g, glucides: 4g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.