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Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre
  • 40min
Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre

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Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4-8 brochettes
Brochettes:
4fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 150 g
4fines escalopes de boeuf (romsteck, par ex.), env. 150 g
sel
poivre du moulin
8 tranchesde jambon cru, env. 100 g
16 petites feuillesde sauge
Beurre fraises-poivre:
150 gde beurre
4petites fraises, écrasées finement à l'aide d'une fourchette
1 ccde grains de poivre vert, finement hachés
sel

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Étendre les escalopes de viande, assaisonner. Garnir de jambon et de sauge, rouler sans serrer. Couper les rouleaux en 3-4 tranches. Embrocher en alternant les viandes. Griller 5-6 min sur feu moyen.
  2. Beurre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans des petits bols.
  3. Servir le beurre à part.

Rouler le beurre fraises et poivre vert dans du film alimentaire et réfrigérer. Couper en tranches avant de servir.
Le beurre fraises et poivre vert accompagne parfaitement n'importe quelle viande grillée

Par portion:

Énergie: 649kJ / 155kcal, lipides: 7g, protéines: 22g

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