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Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre
  • 40min
  • Veggie
Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre

Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre

de saison
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Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
 pain pita
300 gde farine complète
100 gde farine bise
1 ccde sel
15 gde levure
1 csd'huile de colza
env. 3 dlde lait dilué (moitié lait, moitié eau)
 farce
250 gde carottes parées
175 gde concombre
125 gde chou rouge
100 gde salade iceberg
 yogourt
360 gde yogourt nature
1 ccde coriandre, moulue
 sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu de mélange lait-eau, verser dans la fontaine avec l'huile et le reste du lait dilué. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte en un carré de 28x28 cm sur un plan légèrement fariné. Laisser lever le temps que le four chauffe. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffée à 220 °C. Laisser refroidir. Partager le pain en quatre. Entailler chaque part pour pouvoir la farcir de légumes.
  3. Farce: couper les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper le concombre en fines rondelles, le chou en fins copeaux et la salade iceberg en fines lanières. Mélanger le tout dans un saladier.
  4. Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Servir avec le pain farci.

Par portion:

Énergie: 1985kJ / 474kcal, lipides: 8g, glucides: 78g, protéines: 21g

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