
- 15min
- Veggie
Gaspacho vert
back to top
Gaspacho vert
Ingrédients
Pour 4-5 bouteilles de 2 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | concombre, env. 500 g, pelé, épépiné et coupé en dés |
1 | poivron vert, épépiné et coupé en dés |
2 - 3 gousses | d'ail, hachées |
1 - 2 tranches | de pain, env. 50 g, coupées en dés |
1 | oeuf dur, haché |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
180 g | de lait acidulé nature |
1 - 2 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
Tabasco vert (facultatif) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au lait acidulé inclus. Eclaircir avec le bouillon jusqu'à obtention de la consistance voulue, assaisonner. Verser dans les bouteilles et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de partir.
- Bien secouer avant de servir. Servir avec une paille (facultatif).
Le Tabasco vert est moins fort que la variante rouge. C'est une sauce au poivre à base d'un mélange de piments. Il est en vente dans les grandes surfaces.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.