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Gaspacho vert
  • 15min
  • Veggie
Gaspacho vert

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Gaspacho vert

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Ingrédients

Pour 4-5 bouteilles de 2 dl

QuantitéIngrédients
1concombre, env. 500 g, pelé, épépiné et coupé en dés
1poivron vert, épépiné et coupé en dés
2 - 3 goussesd'ail, hachées
1 - 2 tranchesde pain, env. 50 g, coupées en dés
1oeuf dur, haché
2 - 3 csd'huile de colza
180 gde lait acidulé nature
1 - 2 dlde bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
Tabasco vert (facultatif)

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au lait acidulé inclus. Eclaircir avec le bouillon jusqu'à obtention de la consistance voulue, assaisonner. Verser dans les bouteilles et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de partir.
  2. Bien secouer avant de servir. Servir avec une paille (facultatif).

Le Tabasco vert est moins fort que la variante rouge. C'est une sauce au poivre à base d'un mélange de piments. Il est en vente dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 599kJ / 143kcal, lipides: 9g, glucides: 10g, protéines: 4g

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