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Gaspacho vert
  • 15min
  • Veggie
Gaspacho vert

Gaspacho vert

de saison
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Gaspacho vert

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Ingrédients

Pour 4-5 bouteilles de 2 dl

QuantitéIngrédients
1 concombre, env. 500 g, pelé, épépiné et coupé en dés
1 poivron vert, épépiné et coupé en dés
2 - 3 gousses d'ail, hachées
1 - 2 tranches de pain, env. 50 g, coupées en dés
1 oeuf dur, haché
2 - 3 cs d'huile de colza
180 g de lait acidulé nature
1 - 2 dl de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
Tabasco vert (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au lait acidulé inclus. Eclaircir avec le bouillon jusqu'à obtention de la consistance voulue, assaisonner. Verser dans les bouteilles et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de partir.
  2. Bien secouer avant de servir. Servir avec une paille (facultatif).

Le Tabasco vert est moins fort que la variante rouge. C'est une sauce au poivre à base d'un mélange de piments. Il est en vente dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 599kJ / 143kcal, lipides: 9g, glucides: 10g, protéines: 4g

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