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Gaspacho de concombre
  • 15min
  • Veggie
Gaspacho de concombre

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Gaspacho de concombre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4-5 bouteilles de 2 dl
1concombre, env. 500 g, pelé, épépiné et coupé en dés
1poivron vert, épépiné et coupé en dés
2 - 3 goussesd'ail, hachées
50 gde pain coupées en dés
1œuf dur, haché
2 - 3 csd'huile de colza
180 gde lait acidulé nature
1 - 2 dlde bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
Tabasco vert (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au lait acidulé inclus. Eclaircir avec le bouillon jusqu'à obtention de la consistance voulue, assaisonner. Verser dans les bouteilles et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de partir.
  2. Bien secouer avant de servir. Servir avec une paille (facultatif).

Le Tabasco vert est moins fort que la variante rouge. C'est une sauce au poivre à base d'un mélange de piments. Il est en vente dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 599kJ / 143kcal, lipides: 9g, glucides: 10g, protéines: 4g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.